ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Пхёнчхан 2018 Роман Терюшков: «Квоты России уже ушли конкурентам, надеяться на справедливость МОК не стоит»
Вторник, 06 Февраль 2018 11:34

Роман Терюшков: «Квоты России уже ушли конкурентам, надеяться на справедливость МОК не стоит» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

32 российских атлета оспорят решение Международного олимпийского комитета (МОК) по их недопуску на зимние Игры в Пхенчхан. Олимпийцы подали апелляции в Федеральный суд Швейцарии и Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. Обе судебные инстанции обязаны рассмотреть иски спортсменов в кратчайшие сроки. Решение по допуску оправданных россиян Федеральный суд Швейцарии и Спортивный арбитражный суд (CAS) должны вынести в среду, 7 февраля. Напомним, что накануне комиссия МОК отказала в приглашении 13 атлетам из России и двум тренерам, которые ранее были оправданы CAS.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Международный олимпийский комитет не был готов к оправдательному приговору Спортивного арбитражного суда в отношении российских спортсменов. Квоты российской сборной уже давно ушли нашим конкурентам. Этим и объясняется нежелание МОК мириться с решением CAS – Комитет поставит себя в неудобное положение, отказав иностранным спортсменам, получившим «российские» квоты. Радует настрой наших олимпийцев решительно бороться за своим права за несколько дней до начала самих Игр, но так как МОК уже проигнорировал оправдательный приговор CAS, надеяться на справедливость с их стороны не стоит».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru