ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Альтернативные соревнования для конькобежцев примет Коломна
Пятница, 09 Февраль 2018 13:45

Альтернативные соревнования для конькобежцев примет Коломна Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Союз конькобежцев России озвучил даты проведения альтернативных стартов для спортсменов, которые не выступят на Олимпийских играх в Южной Корее. Конькобежцы будут соревноваться в подмосковной Коломне с 16 по 18 февраля. В состязаниях примут участие не допущенные до игр в Южной Корее Павел Кулижников, Денис Юсков, Алексей Есин, Елизавета Казелина, Екатерина Шихова, Ольга Фаткулина, а также отказавшаяся от поездки в Пхёнчхан Ольга Граф.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Соревнования в Коломне будут проведены на самом высоком уровне. В них примут участие главные звёзды отечественного конькобежного спорта, не допущенные на Олимпийские игры. Результаты, показанные в Коломне, будут финансово оценены государством. Мы окажем нашим спортсменам всяческую поддержку, атлеты не должны себя чувствовать жертвами решений МОК и CAS. Несмотря ни на что, они должны продолжать заниматься спортом, радовать нас высокими результатами. Рано или поздно вся эта ситуация завершится, здравый смысл восторжествует».

 

Прочитано 37 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru