ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Главным тренером подмосковных «Химок» назначен Юрий Красножан
Пятница, 09 Февраль 2018 16:02

Главным тренером подмосковных «Химок» назначен Юрий Красножан Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На этом посту 54-летний специалист сменил Александра Ирхина, который руководил подмосковным клубом с сентября прошлого года. Красножан ранее уже работал в России с рядом команд, среди которых были «Спартак-Нальчик», «Локомотив», «Анжи», «Кубань» и «Терек» (ныне — «Ахмат»). Под его руководством «Спартак-Нальчик» вышел в Премьер-лигу.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Химки – флагман подмосковного футбола. В последнее время мы были не удовлетворены результатами, подготовкой футболистов и инфраструктурой клуба. Я благодарен Юрию Красножану, что он стал частью нашей команды. Вся прелесть этого специалиста в том, что он брался за те футбольные проекты, где нужно было не только тренировать, но и заниматься развитием. Задача Юрия Анатольевича будет заключаться в просмотре футболистов Московской области для последующего отбора их в футбольную школу «Химок». Мы хотим, что «Химки» представляли выходцы из подмосковного футбола. Для этого созданы все условия».

 

Прочитано 36 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru