ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт18092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков рассказал об условиях размещения сборной Португалии в Кратове
Понедельник, 12 Февраль 2018 20:34

Роман Терюшков рассказал об условиях размещения сборной Португалии в Кратове Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Стали известны подробности размещения сборной Португалии на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. На базе в Кратове сейчас проводятся косметические работы под требования футбольной федерации Португалии. В соответствие приводится спальный корпус, меняется мебель и внутреннее убранство.

Учебно-тренировочный центр «Сатурн» включает в себя три футбольных поля - два с натуральным покрытием и одно с искусственным. На базе есть полноценный гостиничный комплекс евростандарта. Единовременно на тренировочной базе в Кратове могут проживать свыше 200 человек. Пищеблок базы включает в себя холодный и горячий цеха, позволяющие обеспечивать питанием всех посетителей. Также в расположении центра есть тренировочный зал и бассейн. УТЦ «Сатурн» удобно расположен в плане логистики – до ближайшего аэропорта «Жуковский» всего 10 км.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Несколько полей и идеальный газон – это ещё не все требования представителей сборной Португалии. Из пожеланий можно отметить просьбу о предоставлении пробковой мебели, которая будет размещена на балконах номеров и полностью перекрашенные стены. Эти требования согласованы и сейчас по ним ведутся работы.

На данный момент известно одно – главная звезда сборной Португалии Криштиану Роналду будет жить на втором этаже учебно-тренировочного центра «Сатурн». В любом из номеров, который он выберет.

Также португальцы попросили поставить в каждый номер большие плазменные панели. К ним должны быть подключены игровые приставки и возможность играть друг с другом по сети. Думаю, что играть они будут в футбол».

После чемпионата мира база в Кратове будет использоваться, как наследие. Планируется, что сюда будут приезжать не только профессиональные команды по футболу, но и спортсмены по таким видам спорта, как борьба, художественная гимнастика, бадминтон.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах.

 

Прочитано 178 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru