Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн26102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Растопили «Космолед» в Королеве
Понедельник, 05 Март 2018 15:32

Растопили «Космолед» в Королеве Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

3 марта состоялся гала-матч в рамках Всероссийского фестиваля Ночной Хоккейной Лиги «Студёный лед». Команды любительского чемпионата страны сыграли на открытом катке «Космолед» в Королеве.

В этом году на одном льду сошлись команды «Комар», в составе которой играют известные артисты, спортсмены, общественные деятели и «Индастриалс» - команда Ночной хоккейной лиги из города Лобня. Перед матчем для зрителей состоялась автограф-сессия с прославленными хоккеистами - чемпионом Олимпийских игр Виталием Прохоровым и чемпионом мира Вячеславом Буцаевым. Последний вышел на лед в составе подмосковной команды. Встреча завершилась со счётом 6:4 в пользу ХК «Индастриалс».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «У нас хоккей - любимый вид спорта, и это совершенно нормальное явление, что мы видим полные трибуны даже в морозную погоду, а это почти тысяча человек на сегодняшнем матче. «Студёный лёд» в Московской области мы проводим второй раз, и сегодня, конечно, главный результат – это положительные эмоции участников и зрителей».

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru