ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс16122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Медали первенства мира по конькобежному спорту
Понедельник, 12 Март 2018 00:00

Медали первенства мира по конькобежному спорту Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 9 по11 марта в Солт-Лейк-Сити (США) проходило первенство мира по конькобежному спорту. В составе сборной команды России выступал подмосковный спортсмен Александр Подольский. Представитель Московской области сделал вклад в копилку команды и завоевал две бронзовые медали в командной гонке и командном спринте.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковные конькобежцы регулярно добиваются результатов на соревнованиях. Во многом это происходит благодаря хорошей базе для подготовки резерва, которая есть в нашем регионе. Конькобежный центр «Коломна» известен на весь мир, принимал на своем льду чемпионаты мира и Европы. Уже в конце месяца в Коломне соберутся сильнейшие конькобежцы, чтобы принять участие во Всероссийских открытых играх. Кроме того, в этом турнире примут участие и те спортсмены, которые не попали на Олимпиаду в Южную Корею».

Добавим, что с 23 марта по 25 марта 2018 года в Коломне в рамках Всероссийских соревнований по конькобежному спорту «Приз Муратова В.А.» состоятся открытые Всероссийские спортивные соревнования. В составе сборной команды Московской области примут участие следующие спортсмены:

  1. Граф Ольга      
  2. Трофимов Сергей
  3. Воронина Наталья   
  4. Шабанова Алла
  5. Кузнецова Ирина     
  6. Коркина Анастасия
  7. Рафиков Руслан        
  8. Казелин Михаил
  9. Ахметова Карина     
  10. Опытова Анна
  11. Подольский Александр     
  12. Рогаткина Владлена

В том числе не допущенные до XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхан (Республика Корея):

  1. Казелина Елизавета 
  2. Шихова Екатерина
  3. Есин Алексей   
  4. Филюшкина Виктория
  5. Захаров Руслан

 

Прочитано 160 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru