ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков: «В финале НХЛ всё Подмосковье будет болеть за «Скоростную Машину» и «Импульс»!»
Понедельник, 26 Март 2018 12:42

Роман Терюшков: «В финале НХЛ всё Подмосковье будет болеть за «Скоростную Машину» и «Импульс»!» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Московской области завершился отборочный этап VIIВсероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд. По его итогам на финал Ночной хоккейной лиги (НХЛ) отобрались сразу две команды из региона: это ХК «Скоростная Машина» из Одинцова, выступающий в дивизионе «40+», и ХК «Импульс» из Черноголовки, выступающий в дивизионе «18+». Обе команды отправятся на побережье Чёрного моря в Сочи, где с 13 по 17 мая 2018 года поборются за Кубок Крутова.

Примечательно, что ХК «Скоростная Машина» уже является серебряным призёром финала НХЛ 2017 года. Тогда одинцовскую команду обыграл «Сталкер», представляющий Москву.

Всего за право называться чемпионом НХЛ нынешнего розыгрыша поборются 156 команд со всей России. Главным призом VII Фестиваля НХЛ уже по традиции станет постройка ледового катка в городе, который представляет команда.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сразу две команды из региона представят Московскую область на финале Ночной хоккейной лиги в Сочи. Будем выступать в двух дивизионах: поборются опытнейшие ветераны-любители из «Скоростной Машины» и наша «молодёжь» в лице «Импульса». В прошлом году команда из Одинцова завоевала «серебро». Думаю, что в этом году наши хоккеисты, как минимум, захотят повторить этот успех, а как максимум – стать чемпионами. Конечно, рассчитываем и на призовые места от «Импульса». В любом случае переживать будем за обе команды. Желаю спортсменам удачи! Всё Подмосковье будет болеть за вас!».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru