ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт21092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Поздравляю Ласицкене, Шведа и Рылова с «Серебряной ланью». Журналисты – самые жесткие критики»
Пятница, 30 Март 2018 14:57

Роман Терюшков: «Поздравляю Ласицкене, Шведа и Рылова с «Серебряной ланью». Журналисты – самые жесткие критики» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

29 марта в здании Олимпийского комитета России (ОКР) прошло награждение лауреатов ежегодной премии «Серебряная лань». Данная награда вручается спортсменам за победы на крупных международных соревнованиях по итогам минувшего года. Особенностью «Серебряной лани» является то, что лауреаты премии определяются на основе голосования спортивных журналистов. Вручает награду Федерация спортивных журналистов России.

В этом года обладателями премии стали: легкоатлетка Мария Ласицкене, баскетболист «Химок» Алексей Швед, пловцы Евгений Рылов и Светлана Колесниченко, паралимпиец Сергей Семочкин, гимнастка Диана Аверина, пятиборец Александр Лисун, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, а также лыжник Сергей Устюгов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Всегда приятно, когда представители Подмосковья получают награды. Неважно какого уровня. Их победы – это наша радость. Что касается самой «Серебряной лани», то это довольно специфическая премия. Вы попробуйте угодить журналистам! Наши акулы пера – это самые пристальные зрители и самые жесткие критики. Тем ценее эта премия. Поздравляю Марию Ласицкене, Алексея Шведа и Евгения Рылова с очередными успехами! Надеюсь, что в следующем году к ним прибавится ещё кто-нибудь из подмосковных представителей».

 

Прочитано 161 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru