ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн23042018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Роман Терюшков: «Поветкин настоящий профи и не будет бросать бокс ради MMA»
Суббота, 14 Апрель 2018 07:58

Роман Терюшков: «Поветкин настоящий профи и не будет бросать бокс ради MMA» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Чехове проходит IX Открытый Всероссийский турнир по боксу класса «Б» на призы чемпиона Европы, Мира и Олимпийских игр Александра Поветкина. 

Ежегодное мероприятие организовано Федерацией бокса города Чехов совместно с военно-патриотическим клубом «Комбат». В турнире принимают участие юноши 13-16 лет в 34 весовых категориях.

Сам Александр Поветкин в разговоре с журналистами рассказал о своем отношении к смешанным единоборствам (MMA). Боксер признался, что с уважением относится к этому виду спорта, но не хотел бы попробовать свои силы в нем.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В эти дни, с 13 по 15 апреля, в Чехове проходит турнир по боксу на пр зы Александра Поветкина. Посетил соревнования и сам Александр. Он рассказал о своем отношении к популярным сейчас смешанным единоборствам. Это серьезный и зрелищный вид спорта, в котором сходятся представители самых разных боевых искусств. Сам Поветкин признался, что не видит себя в этих соревнованиях. Это позиция настоящего профессионала и мастера своего дела, хотя у Александра есть успешный опыт выступления в кикбоксинге еще на заре его карьере. Хочется пожелать ему удачи и новых побед на боксерском ринге. Впереди у Поветкина еще много важных поединков и сильных соперников».

 

Прочитано 18 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru