ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт14082018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «Сборным Бельгии и Франции будет что обсудить в Истринском районе»
Четверг, 19 Апрель 2018 17:09

Роман Терюшков: «Сборным Бельгии и Франции будет что обсудить в Истринском районе» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня, 19 апреля, в Истринском районе Московской области прошла инспекционная проверка объектов, готовящихся к чемпионату мира по футболу-2018 в России.

На время проведения мирового первенства стадион «Глебовец» станет домом для сборной Франции, а «Гучково» - для сборной «Бельгии».

Все объекты базы находятся в завершающей стадии строительства. Во время ЧМ-2018 футболисты сборной Франции будут жить в отеле «Hilton Garden Inn», который расположен в нескольких километрах от тренировочной базы.

На поле стадиона «Глебовец» проводятся агротехнические мероприятия для приведения в полное соответствие всем требованиям ФИФА. В скором времени Организационный комитет «Россия-2018» займется подготовкой объектов к заезду команд.

Примечательно, что арена станет одним из объектов наследия чемпионата мира по футболу в России. После него площадка будет использоваться местными жителями, спортивными организациями и школьниками.

 

Прочитано 72 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru