ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт14082018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «Роналду и Месси могут не переживать за безопасность во время ЧМ-2018»
Пятница, 20 Апрель 2018 15:09

Роман Терюшков: «Роналду и Месси могут не переживать за безопасность во время ЧМ-2018» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Подмосковные города, которые задействованы в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года, будут подключены к системе видеонаблюдения «Безопасный регион».

Камеры видеонаблюдения продолжат устанавливать в подмосковных районах и муниципалитетах до 2021 года, основной упор будет сделан на места с наиболее сложной криминогенной ситуацией, в местах массового скопления граждан, а также в подъездах многоквартирных домов.

Наилучшая динамика по развитию системы отмечена в Химках, Красногорске, Королеве, Подольске и Одинцовском районе, где камерами видеонаблюдения оснащены все школы, детские сады и коммерческие объекты.

На данный момент к «Безопасному региону» подключены все муниципалитеты Подмосковья, установлено 18 тысяч камер видеонаблюдения.

На территории региона для команд-участниц чемпионата мира-2018 создано 17 тренировочных баз, которые расположены в Бронницах, Долгопрудном, Химках, Истре, Лобне, Домодедово, Наро-Фоминске, а также в Раменском, Солнечногорском, Пушкинском, Дмитровском, Одинцовском районах.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Безусловно, это очень важное и ответственное мероприятие, особенно учитывая то, что Подмосковье будет принимать гостей чемпионата мира по футболу 2018 года. Подключение к этой системе служит очередным доказательством того, что наш регион полностью готов к мировому первенству, а знаменитые футболисты и иностранные болельщики, как и наши граждане, могут не переживать за свою безопасность».

 

Прочитано 78 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru