ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков: «Максим Афиногенов нужен подмосковному хоккею»
Среда, 25 Апрель 2018 15:19

Роман Терюшков: «Максим Афиногенов нужен подмосковному хоккею» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Нападающий подольского «Витязя» Максим Афиногенов заявил, что не намерен завершать профессиональную карьеру и проведет еще один сезон в КХЛ.

В ближайшее время 38-летний хоккеист начнет переговоры с клубом о новом контракте. В минувшем сезоне Афиногенов провел в составе подмосковного клуба 47 матчей и набрал 36 (16+20) очков.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В последние годы Максим Афиногенов очень полюбился болельщикам подольского «Витязя». Надеюсь, он останется в команде еще на один год. Игроки такого класса нужны подмосковному хоккею. Афиногенов провел отличную карьеру. Он успел поиграть в НХЛ, а также брал золото чемпионата мира со сборной России. Уверен, что форвард такого класса обладает колоссальным опытом, который он может передать молодому поколению хоккеистов».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru