ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Лондон 2012 НОК Австралии расследует дело о своей команде в Лондоне-2012
Пятница, 08 Март 2013 23:39

НОК Австралии расследует дело о своей команде в Лондоне-2012

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Один из лучших адвокатов Сиднея Брэт Уокер возглавит расследование НОК Австралии (AOC) относительно использования допинга национальной сборной по плаванию в Лондоне-2012.

Австралийские спортсмены, выступающие в эстафете 4x100 м вольным стилем, признались в использовании седативного средства «Стилнокс» на олимпийских сборах в Манчестере.

AOC сообщил, что Уокер немедленно приступает к расследованию инцидента с допингом и иного ненадлежащего поведения.

Шесть членов команды – Джеймс Магнуссен, Имон Салливан, Джеймс Робертс, Мэтт Таргетт, Томмассо Д’Орсонья и Кэмерон МакЭвой – на февральской пресс-конференции признались в использовании допинга и принесли извинения за своё поведение в гостинице, на которое пожаловалась серебряная медалистка Игр Джейд Нильсен, заявившая, что она и её соседка подверглись "ненадлежащему поведению" членов эстафетной команды, а именно Магнуссена, Робертса и МакЭвоя. Нильсен обвинила их в том, что они беспокоили её и соседку по комнате поздними телефонными звонками, стуком в дверь и общим нарушением порядка.

"AOC ожидает полного содействия спортсменов господину Уокеру в его расследовании", говорится в заявлении AOC.

Уокер представлял AOC в деле против Ника Д’Арси в 2008 г., когда пловец был отстранён от участия в Олимпийских играх-2008 в Пекине за оскорбление товарища по команде Саймона Куоли.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru