ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт20072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Биатлон Роман Терюшков: «Тренер Тутмин уволен в апреле, на сборе с детьми работают другие тренеры»
Четверг, 17 Май 2018 21:12

Роман Терюшков: «Тренер Тутмин уволен в апреле, на сборе с детьми работают другие тренеры» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

16 мая в СМИ появилась информация, что обвиняемый в домогательствах в отношении спортсменки Анны Моисеевой тренер Сергей Тутмин, отправился с группой молодых подмосковных спортсменов на сбор в Кисловодск. 

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Тренер Сергей Тутмин был уволен в апреле этого года — сразу же после инцидента с биатлонисткой Анной Моисеевой. В системе министерства физической культуры и спорта Московской области этого человека нет. На данный момент сезон закончен, спортсмены и тренеры находятся в отпусках. В Кисловодске проходит восстановительный сбор, организованный федерацией биатлона Московской области. Со спортсменами работают тренеры Александр Баскаков и Евгений Лысенко».

 

Прочитано 42 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru