ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт24052018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «В Подмосковье могут вырасти футболисты уровня Де Хеа, Рамоса и Иньесты»
Пятница, 18 Май 2018 14:40

Роман Терюшков: «В Подмосковье могут вырасти футболисты уровня Де Хеа, Рамоса и Иньесты» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Руководители всемирно известной академии «Марсет» (Испания) рассказали юным серпуховским футболистам и их родителям о своей школе и методиках воспитания в ней.

Спортсменов из Серпухова познакомят с одной из программ «Марсет». Для них проведут серию уроков, принять участие в которых смогут все желающие. В частности, они узнают, как правильно настроиться на игру, эффективно работать с мячом, своим телом и эмоциями. Опытом с юными футболистами также поделятся опытные тренеры школы, подготавливающие перспективных футболистов для клубов Европы и мира.

Проект может быть реализован в ближайшие месяцы. Ожидается, что занятия для юных футболистов в Серпухове продлятся 6 дней. Ежедневно будут обучаться порядка 200 спортсменов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Воспитание молодых спортсменов является для нас одной из важнейших задач. Очень важно, чтобы молодые футболисты перенимали опыт у старшего поколения. Тем более, у таких опытнейших преподавателей, как в академии «Марсет». Не секрет, что в последние годы Испания – это один из лидеров мирового футбола. Уверен, что реализация данного проекта поможет воспитать российских мастеров уровня Давида Де Хеа, Серхио Рамоса и Андреса Иньесты, которые в будущем смогут заявить о себе в сборной России на мировых и европейских первенствах».

 

Прочитано 13 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru