ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Роман Терюшков: «Александр Герасимов и подмосковные баскетболисты с пользой проведут время в лагере Российской федерации баскетбола»
Среда, 23 Май 2018 13:00

Роман Терюшков: «Александр Герасимов и подмосковные баскетболисты с пользой проведут время в лагере Российской федерации баскетбола» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Специалист химкинского баскетбольного «Училища олимпийского резерва №3» Александр Герасимов начал работу в тренерском штабе лагеря, организованного Российской федерацией баскетбола (РФБ). Под руководством Герасимова и других тренеров в лагере будут работать 24 игрока 2004 года рождения, выбранные по итогам региональных просмотров, а также Полуфинального и Финального этапов Всероссийских соревнований.

Помимо Герасимова, в список приглашенных также вошли два спортсмена из «Училища олимпийского резерва №3»: защитник Иван Зайцев и форвард Георгий Егошин. Баскетболисты будут тренироваться в лагере с прицелом под юношескую сборную России.

По итогам работы в лагере Российская федерация баскетбола (РФБ) назначит тренеров, ответственных за селекцию в федеральных округах Российской Федерации.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Лагерь, организованный РФБ – это мощный курс тренировок для молодых спортсменов, совмещённый с правильным отдыхом. Спортсмены будут ежечасно находится под чутким наблюдением тренерского штаба – гуру и профессионалов своего дела. Радует, что Московская область представлена в лагере РФБ и тренером, и спортсменами. Александра Александровича Герасимова мы знаем, как грамотного специалиста, посвятившего не один год работе с детьми. А для Ивана Зайцева и Георгия Егошина лагерь станет отличной возможностью обратить на себя внимание главного тренера юношеской сборной. Уверен, что Александр Герасимов и подмосковные спортсмены с пользой проведут время в лагере РФБ».

 

Прочитано 99 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru