ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт16102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол В Подмосковье пройдут открытые тренировки сборных Португалии, Франции, Аргентины, Бельгии, Перу и Туниса
Четверг, 07 Июнь 2018 14:33

В Подмосковье пройдут открытые тренировки сборных Португалии, Франции, Аргентины, Бельгии, Перу и Туниса Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Перед стартом чемпионата мира по футболу 2018 года на территории Московской области пройдут открытые тренировки сборных-участниц мундиаля.

Мероприятия проведут сборные Португалии, Франции, Аргентины, Бельгии, Перу, Туниса. Открытые тренировки подразумевают наличие на трибунах представителей средств массовой информации и болельщиков. Подробная информация будет опубликована на медиаканале сайта FIFA.

Сборная Португалии проведёт тренировку на территории учебно-тренировочного центра «Сатурн». Перу – на «Арене Химки», Аргентина – в Бронницах, на стадионе им. Сыроежкина. Франция будет тренироваться на стадионе «Глебовец» в Истре. Сборная Туниса – на «Строителе» в Селятине. Бельгийцы проведут открытую тренировку на стадионе «Гучково» в Дедовске.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Футбольные Федерации наших иностранных гостей – сборных, которые на время чемпионата мира-2018 будут тренироваться и жить в Подмосковье – организуют открытые тренировки в соответствии с регламентом FIFA.

Вход на тренировки осуществляется по пригласительным билетам. Федерации футбола стран самостоятельно определяют нужную для себя квоту от общего числа. Оставшееся количество пригласительных передаётся в Организационный комитет-2018. Далее часть передаётся в Министерство физической культуры и спорта Московской области. Приоритет в посещении открытых тренировок мы будем отдавать воспитанникам спортивных школ региона».

 

Прочитано 83 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru