ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн16072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков встретился с представителями УЕФА в Женеве
Среда, 04 Июль 2018 19:44

Роман Терюшков встретился с представителями УЕФА в Женеве Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, генеральный директор футбольного клуба «Химки» Василий Иванов и руководитель департамента инновационной политики, науки и образования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Власов провели рабочую встречу с представителями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Женеве. На встрече присутствовали глава службы УЕФА по футбольному образованию Франк Лудольф и руководитель отдела футбольного развития УЕФА Жан-Франсуа Домерг.

Визит был приурочен к созданию регионального центра Московской области по футболу, который планируют открыть в Химках. В частности, делегация обсудила внедрение современных методик подготовки юных футболистов и образовательной программы подготовки тренеров.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «На базе школы олимпийского резерва в подмосковных Химках создадут региональный футбольный центр. Российский футбольный союз (РФС) плотно взаимодействует с УЕФА. Мы совместно решили организовать такую встречу, чтобы обменяться видением ситуации с нашими европейскими коллегами. Опыт и методики УЕФА, безусловно, пригодятся нам в создании мощного регионального футбольного центра. Кроме того, была проговорена возможность привлечения специалистов организации для работы в Московской области, на что мы получили положительную реакцию».

 

Прочитано 10 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru