ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт21092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание Подмосковный пловец – претендент на звание «Человек года»
Среда, 04 Июль 2018 19:45

Подмосковный пловец – претендент на звание «Человек года» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Журнал «GQ» в очередной раз выбирает лучших людей России сразу в 11 номинациях. Одним из главных соискателей трофея в категории «Спортсмен года» стал представитель подмосковного плавания Евгений Рылов.

Спортсмен из Московской области громко заявил о себе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финальном заплыве на 200 метров на спине Рылов показал третье время и завоевал бронзу. Спустя год пловец из Подмосковья показал лучший результат в карьере. На Чемпионате мира в Будапеште россиянин выиграл золото, выступая с больным плечом. Выбирать «Человека года» пользователи будут вплоть до 31 июля.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В последний раз пловцы из России становились чемпионами мира 14 лет назад. Приятно, что этот злой рог прервал именно представитель подмосковной школы. Евгений сотворил настоящую историю и заставил весь мир вспомнить о силе отечественного плавания. Рылов – пример для подрастающего поколения спортсменов. На мой взгляд, он очевидный фаворит в своей номинации».

 

Прочитано 39 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru