ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср19062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Давид Гамосов – второй на летней Спартакиаде молодежи по дзюдо
Пятница, 06 Июль 2018 00:00

Давид Гамосов – второй на летней Спартакиаде молодежи по дзюдо Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Пензе с 5 по 6 июля проходит IVлетняя Спартакиада молодежи по дзюдо. Серебряной медалью отличился представитель Подмосковья, дзюдоист Давид Гамосов. Подмосковный борец дошел до финального поединка в весовой категории до 73 кг, где в равной борьбе уступилКарекинуШашламжяну.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сборная Московской области продолжает находиться на первых ролях на IVлетней Спартакиаде молодежи. После второго места Вероники Боярской, еще одно серебро завоевал Давид Гамосов. Он на протяжении всего сезона показывает высокие результаты. Этой весной Давид уже становился победителем Кубка Европы для юниоров».

 

Прочитано 120 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru