ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «ФК «Енисей» рассматривает базу в Кратове, как одну из своих постоянных площадок для сборов»
Понедельник, 09 Июль 2018 16:50

Роман Терюшков: «ФК «Енисей» рассматривает базу в Кратове, как одну из своих постоянных площадок для сборов» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Футбольный клуб «Енисей», завоевавший по итогам прошлого сезона право выступать в Российской футбольной премьер-лиге, проведет тренировочный сбор на базе учебно-тренировочного центра «Сатурн», расположенного в подмосковном Кратове.

Красноярская команда под руководством Дмитрия Аленичева и его ассистента Егора Титова будет готовиться к первому в истории клуба сезону в премьер-лиге там же, где недавно располагалась сборная Португалии – экс-участник чемпионата миру по футболу-2018.

На базе в Кратове «Енисей» будет тренироваться с 8 по 21 июля. На этот период у команды также запланированы три товарищеские встречи: с «Долгопрудным», «Анжи» и ЦСКА.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Тема наследия тренировочных баз и площадок, задействованных при проведении чемпионата мира по футболу – 2018, как никогда актуальна. Буквально сразу же после вылета сборной Португалии с мундиаля, к нам обратились из футбольного клуба «Енисей» с просьбой провести тренировочный сбор на базе «Сатурн» в Кратове. В итоге команда во главе с нашим самым титулованным футболистом – Дмитрием Аленичевым – уже успешно заселилась и готовиться к первому сезону в РФПЛ. Те условия, которые мы создали в Кратове в рамках подготовки к чемпионату мира, полностью устраивают тренерский штаб и игроков «Енисея». Более того, они хотят сделать наше взаимодействие системным и рассматривают базу в нашем регионе, как одну из своих постоянных площадок. Пожелаем команде продуктивных сборов на одном из лучших тренировочных комплексов в России».

 

Прочитано 63 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru