ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс22072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Галина Булатова выиграла бронзу Кубка Канады по женской борьбе
Понедельник, 09 Июль 2018 16:53

Галина Булатова выиграла бронзу Кубка Канады по женской борьбе Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

7 июля в канадском городе Гуэлф прошел международный турнир по вольной и женской борьбе – Кубок Канады.

На турнире в атлетическом центре «WFMitchell» выступили 120 спортсменов. Они представляли Канаду, Россию, Китай, США, Монголию, Бенин и Алжир.

В весовой категории до 72 кг представительница Московской области Галина Булатова, тренирующаяся под руководством заслуженного тренера России Николая Карпенко, в упорной борьбе завоевала бронзовую медаль. За 3 место подмосковная спортсменка получила рейтинговые очки, поскольку эта весовая категория не является олимпийской.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сборная России по женской борьбе успешно выступила на турнире в Канаде, заняв 1 место в командном зачете. Московская область внесла немалый вклад в общую победу. Галина Булатова недавно выступает на взрослом уровне, но уже добивается успехов на международной арене. Бронза Кубка Канады – одно из первых достижений в составе главной национальной сборной. Есть все предпосылки для дальнейшего роста результатов».

 

Прочитано 9 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru