ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн16072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей 10 хоккеисток из «Торнадо» приняли участие в тренировочном сборе национальной команды
Пятница, 13 Июль 2018 15:31

10 хоккеисток из «Торнадо» приняли участие в тренировочном сборе национальной команды Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Сочи завершился учебно-тренировочный сбор женской хоккейной сборной России, проходивший с 1 по 13 июля.

В первом восстановительном сборе национальной команды под руководством главного тренера «Торнадо» Алексея Чистякова приняли участие 10 игроков подмосковного клуба: защитники Ангелина Гончаренко, Нина Пирогова, Дарья Зубок, Ирина Кулагина и нападающие Анна Шохина, Алёна Старовойтова, Мария Лобурь, Мария Александрова, Дарья Белоглазова, а также новичок команды - нападающая Оксана Шупенько.

Напомним, что со 2 по 12 марта 2019 года российским хоккеисткам предстоит участие на домашней Универсиаде в Красноярске, а также чемпионат мира, который пройдет в финском Эспоо с 4 по 14 апреля.

По возвращении с тренировочного сбора в Сочи, игроки «Торнадо» 17 июля пройдут углубленное медицинское обследование, после чего продолжат подготовку к новому сезону на домашнем льду в Дмитрове. С 7 по 17 августа подмосковная команда проведет тренировочный сбор в чешском городе Прибрам, где 14 и 15 августа проведет товарищеские встречи с женской сборной Чехии.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Хоккеистки «Торнадо» являются неотъемлемой частью сборной России. Приятно видеть такое солидное представительство Московской области в главное команде страны. Сейчас им предстоит непростой клубный сезон, но участие в сборах национальной команды – необходимая часть работы. В течение сезона она будут участвовать в двух важных турнирах».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru