ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн17062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Воспитанники коломенского детского дома выиграли турнир пенальти на «Суперкубке Доброты»
Пятница, 13 Июль 2018 00:00

Воспитанники коломенского детского дома выиграли турнир пенальти на «Суперкубке Доброты» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня в рамках 2-го турнира среди воспитанников детских домов «Кубка Доброты» в Парке футбола FIFAна Красной площади прошел матч за Суперкубок турнира. В нем участвовали две команды – сборная Евгения Алдонина и сборная Руслана Пименова. Каждая из них была составлена из четырех команд, участвующих в турнире - из Москвы, Иваново, Калуги, Переславля-Залесского, Покрова МО, Красноярска, Коломны МО, а также "Молодых Львов" - детской команды футбольного клуба "Миллениум Юнайтед", игроки которого активно помогали в организации "Кубка Доброты". 

В течение часового матча игроки всех 8 команд вышли на газон под сводами Кремля. Матч прошел в обоюдоострой борьбе. В течение матча одна из команд долго вела в счете, но и в итоге игра закончилась вничью – 8:8. После основного времени прошел турнир пенальти среди всех коллективов. В финал мини-турнира вышли команды Коломенского детского дома и «Молодые львы». В поединке на точность сильнее оказались футболисты из Коломны.

После всех ждало награждение призами и медалями, которое провел легендарный бразильский футболист Роберто Карлос – чемпион мира и обладатель пушечного удара.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Кубок Доброты» уже стал традиционным. В этом году уровень турнира стал еще выше, что подтверждает прошедший матч на Красной площади – в самом сердце нашей Родины. Все получили огромное удовольствие, у ребят останутся яркие впечатления об этом лете, а у команды из Коломны - награды за победу в турнире на главной площади страны. Нужно продолжать проводить подобные турниры и в целом улучшать возможности для жизни детей, оставшихся без родителей».

 

Прочитано 142 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru