ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср17072019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Волонтеры «Живу спортом» принимают участие в православном молодежном форуме "ДоброЛето"
Четверг, 19 Июль 2018 12:04

Волонтеры «Живу спортом» принимают участие в православном молодежном форуме "ДоброЛето" Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 15 по 22 июля в Сергиевом Посаде на Благовещенском поле проходит православный молодежный форум «ДоброЛето». В мероприятии активно задействованы волонтеры общественно-спортивного движения «Живу спортом».

Православная молодежь 17 июля попробовала свои силы в испытаниях ГТО. Добровольцы работали на регистрации тестирования, помогали участникам и судьям на площадках.

Помимо этого, на протяжении всех пяти дней форума волонтеры координируют гостей мероприятия и обучают всех желающих правилам русских народных игр, таких как: городки, шапочный бой, борьба на поясах и другим.

Координатор волонтеров «Живу спортом» в Сергиевом Посаде Мария Каменева: «На православном молодежном форуме «ДоброЛето» работала команда волонтеров, которая уже на протяжении нескольких лет задействована в приеме нормативов ГТО. У некоторых добровольцев есть судейские категории. Поэтому они сами фиксировали результаты тестируемых. Также их помощь неоценима во время проведения регистрации участников. По сути, это сформировавшаяся команда, которая точно знает, что именно нужно делать и какие функции они должны осуществлять. Провести инструктаж среди новых участников, объяснить, как и какие нормативы нужно выполнять - добровольцы «Живу спортом» неоценимы и незаменимы во всех направлениях. Огромное спасибо им за помощь.

Впечатления от мероприятия остались только положительные и у участников и у волонтеров, которые были задействованы в этот раз не только на площадке ГТО, но и в реализации спортивной программы русских народных подвижных игр и национальных видов спорта».

 

Прочитано 147 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru