ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн14102019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей В Кратово проходит сбор подмосковных хоккейных судей
Четверг, 19 Июль 2018 21:47

В Кратово проходит сбор подмосковных хоккейных судей Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

18 июля в Кратово на спортивной базе «Сатурн» стартовал учебно-тренировочный сбор для подмосковных судей, организованный Федерацией хоккея Московской области.

Мероприятие проходит под руководством Председателя Судейского комитета подмосковной федерации Александра Шелянина и действующих судей Континентальной хоккейной лиги Сергея Шелянина и Сергея Беляева. В сборе, впервые проходящем в Раменском районе, участвуют более 40 арбитров, которые обслуживают различные соревнования, начиная от детских турниров и Спартакиад и заканчивая матчами Молодежной и Высшей хоккейных лиг.

В ходе сбора судьи используют одно из футбольных полей базы, на котором в том числе сдадут итоговое тестирование по физической подготовке в заключительный день. В пресс-центре будут проведены теоретические занятия и тест на знания хоккейных правил. Тренировки на льду и в тренажерном зале пройдут в Дворце спорта «Борисоглебский» в Раменском. Учебно-тренировочный сбор закончится 22 июля.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «База в Кратово – один главных тренировочных центров в Московской области. Он входит в программу наследия чемпионата мира по футболу, во время которого там располагалась сборная Португалии. Турнир закончился, но база уже по полной программе используется для внутрироссийских соревнований. Сейчас предсезонный сбор в Кратово проводит красноярский футбольный клуб «Енисей». Теперь к футболистам присоединились хоккейные судьи, проходящие обучение. Помимо нее для тренировок арбитров задействован и Дворец спорта «Борисоглебский» в Раменском, который также, как и Кратово, может принять разные виды спорта».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru