ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб22092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Рапиристка Анна Удовиченко завоевала серебро всероссийских соревнований
Четверг, 30 Август 2018 19:18

Рапиристка Анна Удовиченко завоевала серебро всероссийских соревнований Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Всероссийские юниорские соревнования по рапире прошли в Казани с 28 по 29 августа. Московскую область на турнире представляли воспитанницы Химкинской спортивной школы Софья Исаева, Валерия Тедеева, Екатерина Лапченко и Анна Удовиченко.

Удовиченко вышла в финал соревнований, но в решающем поединке уступила петербургской спортсменке Елене Петровой со счетом 10:15.

Всего в турнире приняли участие 115 российских фехтовальщиц и спортсменка из Кипра.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковная школа фехтования известна по всему миру, ее воспитанниками являются олимпийские чемпионы - Яна Егорян и Артур Ахматхузин. Нынешние юниоры уверенно держат высокую планку, заданную лидерами. Анна Удовиченко является бронзовым призером Спартакиады, ждем от нее высоких результатов и в будущем».

 

Прочитано 14 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru