ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт18122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей «Авангард» сможет играть на «Арене Балашиха» с 3 сентября
Пятница, 31 Август 2018 22:11

«Авангард» сможет играть на «Арене Балашиха» с 3 сентября Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

«Арена Балашиха» будет готова принимать матчи КХЛ с участием «Авангарда» уже 3 сентября. 8 августа. В Омском клубе официально заявили, что будут проводить домашние игры сезона-2018/2019 в этом дворце из-за технических проблем своей арены.

Первый матч команды в Подмсковье пройдёт 10 сентября, омичи сыграют против «Нефтехимика».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Здорово, что меньше чем за месяц удалось подготовить арену для «Авангарда», был проделан колоссальный объём работ. Остались только мелкие недоработки, которые руководители арены планируют устранить к 3 сентября. Думаю, на каждом матче омского клуба будет собираться аншлаг, учитывая, что за сибирскую команду болеет много болельщиков из Москвы и области, а на арене в Балашихе есть все необходимые условия для проведения матчей КХЛ».

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru