ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб22092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Баскетболист «Химок» Энтони Гилл устроил праздник для детей, нуждающихся в социальной помощи
Четверг, 06 Сентябрь 2018 17:20

Баскетболист «Химок» Энтони Гилл устроил праздник для детей, нуждающихся в социальной помощи Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Форвард баскетбольного клуба «Химки» Энтони Гилл организовал праздник для детей, временно проживающих в Химкинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, и учеников лицея №7, которым необходима поддержка. Американец сходил с мальчиками и девочками в кино, а после просмотра мультфильма они все вместе отправились в кафе в том же торговом центре, расположенном в Химках. Баскетболист и ребята не только сытно поели и попили, но и поиграли на всех игровых и покатались на всех аттракционах.

Энтони Гилл не в первый раз участвует в подобных социальных акциях клуба. В прошлом году игрок особое внимание уделял ребятам из детского дома в Мытищах, которых часто навещал. Сам игрок отметил, что рад, что имеет возможность помочь тем, кто в этом особо нуждается. У него предстоит напряженный график сезона, но он постарается сделать такие мероприятия регулярными, ведь ему приятно общаться с детьми и видеть, как они улыбаются.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Баскетболисты «Химок» не только радуют своих болельщиков успешной и красивой игрой, но и помогают нуждающимся. Клуб регулярно организует благотворительные акции в помощь детям и их семьям. Перед началом учебного года лидер команды Алексей Швед помог собраться в школу детям из малообеспеченных детей. Теперь же душа и весельчак команды Энтони Гилл устроил праздник для мальчишек и девчонок из местного социально-реабилитационного центра и лицея, нуждающихся в помощи. Этим детям не хватает радости в повседневной жизни, а такие люди, как Энтони, дают им эту возможность. Причем, игрок проводит подобную акцию уже не в первый раз за тот год, что он находится в подмосковном клубе. Он отлично понимает чувства детей, ведь у него самого подрастает маленькая дочка».

 

Прочитано 11 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru