ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср17102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол В Кратово завершился учебно-тренировочный сбор судей РПЛ и ФНЛ
Четверг, 06 Сентябрь 2018 17:21

В Кратово завершился учебно-тренировочный сбор судей РПЛ и ФНЛ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Учебно-тренировочный сбор арбитров Российской премьер-лиги и Футбольной национальной лиги завершился в Кратово. Сбор на базе «Сатурн» проходил с 4 по 6 сентября.

В сборе приняли участие 37 арбитров и 72 ассистента судей. В его программу вошли тренировочные занятия на футбольном поле, сдача контрольных нормативов по физической подготовке, просмотр и анализ учебных материалов по правилам игры и методике судейства.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Программа наследия чемпионата мира в Московской области работает. Активно используется тренировочная база «Сатурн» в Кратово, где во время мирового первенства базировалась сборная Португалии. В августе там свои сборы провел дебютант чемпионата России по футболу – красноярский «Енисей».

Во время паузы в национальном первенстве было принято решение провести на базе «Сатурн» учебно-тренировочные сборы арбитров. В завершившемся сборе приняли участие как известные представители нашего судейского корпуса - арбитр ФИФА Сергей Карасев, судьи категории ФИФА Владислав Безбородов и Алексей Николаев, так и рефери Футбольной национальной лиги. Арбитры и ассистенты провели занятия на футбольном поле, сдали необходимые нормативы и посетили теоретические занятия. Все участники сбора отметили высокий уровень организации мероприятия».

 

Прочитано 21 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru