ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт16102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков: «Авангард» сделал весомую заявку на победу в Кубке Гагарина»
Вторник, 11 Сентябрь 2018 11:25

Роман Терюшков: «Авангард» сделал весомую заявку на победу в Кубке Гагарина» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Омский «Авангард» в первом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ в Балашихе одолел нижнекамский «Нефтехимик» со счётом 4:2.

Дублем в составе победителей отметился нападающий Кирилл Семёнов, ещё по разу отличились Вилле Покка и Сергей Широков. За гостей забивали Павел Порядин и Юусо Пуустинен.

Напомним, что в ходе ремонта, который начался на омской арене в летнюю паузу, «Авангард» столкнулся с неожиданными проблемами, и был вынужден закрыть «Арену Омск» и начать поиск нового ледового дворца для домашних матчей. В итоге выбор омичей пал на арену в Балашихе.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Наконец-то «Авангард» открыл сезон в Подмосковье и одержал четвёртую подряд победу в регулярном чемпионате КХЛ. Пока омский клуб ураганом проносится по всем соперникам и смотрится намного лучше любой другой команды в лиге. Несмотря на то, что сезон только начался, уже можно сказать, что «Авангард» сделал весомую заявку на победу как в регулярке, так и в Кубке Гагарина. В матче с «Нефтехимиком» неплохо дебютировали за омский клуб звёздные новички – Алексей Емелин и Крис Верстиг. Если они наберут оптимальную форму, то омская команда станет гораздо сильнее. Что касается арены в Балашихе, то на первом матче она не собрала аншлаг. Но, думаю, «Авангард» сможет на большей части матчей заполнять арену до отказа».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru