ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб22092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Теннис Матч Кубка Дэвиса Россия – Беларусь откроется встречей Карена Хачанова с Егором Герасимовым
Четверг, 13 Сентябрь 2018 16:03

Матч Кубка Дэвиса Россия – Беларусь откроется встречей Карена Хачанова с Егором Герасимовым Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На Воробьёвых горах состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса между сборными России и Беларуси. В составе сборной России выступит подмосковный теннисист Карен Хачанов.

14 сентября в первом запуске на корт Малой спортивной арены «Лужники» выйдут Карен Хачанов и Егор Герасимов. После них сыграют Даниил Медведев и Илья Ивашко.

На следующий день сначала пройдет парная встреча: Евгений Донской с Андреем Рублёвым против Максима Мирного и Андрея Василевского. Если понадобится, затем состоятся очные встречи Карена Хачанова и Ильи Ивашко, Даниила Медведева и Егора Герасимова.

На сегодня сборная России занимает 23 место в рейтинге Кубка Дэвиса, сборная Беларуси – 32-е. Команды только однажды встречались в рамках турнира: в 2004 году в первом раунде мировой группы. Тогда сборная России уступила со счетом 2:3. Стоит отметить, что в том составе сборной Беларуси выступал Максим Мирный.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сборной России предстоит крайне важный матч против Беларуси. Решается останется команда в группе Iили нет. Еще в прошлом году россияне выступали против Сербии в мировой группе, а теперь находятся уровнем ниже. Ребятам по силам спокойно выиграть этот матч. Подмосковный теннисист и первая ракетка России Карен Хачанов в том числе поможет в решении этой задачи. Матч должен стать точкой отсчета в возвращении российской команды на ведущие позиции в мировом теннисе».

 

Прочитано 8 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru