ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт15112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Кубок мира по регби-7 получил трёх новых партнёров
Суббота, 16 Март 2013 23:48

Кубок мира по регби-7 получил трёх новых партнёров Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Организаторы Кубка мира по регби-7 подписали три соглашения о коммерческом партнёрстве с банком «Зенит», «МТС» и новозеландской компанией «Canterbury of New Zealand», сообщили в Федерации регби России (ФРР).

Турнир, который пройдёт с 28 по 30 июня, станет крупнейшим соревнованием по регби-7 до Олимпиады-2016, в котором примут участие 24 мужских и 16 женских команд. Кубок пройдёт на стадионе «Лужники».

"Мы очень рады сотрудничать со столь крупными компаниями", сказал президент ФРР Вячеслав Копьёв. "Они станут не только частью совершенно особенных соревнований в Москве, но также их участие подтверждает амбиции нашей страны на звание крупного игрока в мире регби и как страны-хозяйки турнира, и на игровом поле. Подобные ключевые партнёрства с наиболее узнаваемыми брендами обеспечивают высокую узнаваемость глобальной аудитории и направлены на то, чтобы соответствовать уникальным маркетинговым и деловым целям каждого бренда, как на стадионе, где потенциальная аудитория всего турнира оценивается в более чем 115 000 человек, так и посредством телевидения, где аудитория достигнет примерно миллиарда зрителей. В настоящее время мы ведём переговоры с другими потенциальными спонсорами, выразившими интерес в участии в этом турнире".

Moscows Luzhniki Stadium will host matches at the Rugby World Cup Sevens 2013

Кубок мира по регби-7 сыграл значительную роль в глобальном росте этого вида спорта и также стал решающим фактором относительно решения МОК о включении регби-7 в олимпийскую программу Игр-2016 и 2020.

Президент «Rugby World Cup Limited» Бенрард Лапассе также поприветствовал новые соглашения.

"Объявление об установлении партнёрских отношений с Кубком мира по регби-7 – мощный импульс турниру, направленный на большее количество людей в большем, чем когда-либо, количестве стран, что ещё раз подтверждает невероятный рост регби-7 по всему миру, в особенности на развивающихся рынках, таких, как Россия", сказал он.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru