ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт13122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «Дидье Дешам заслужил стать тренером года»
Вторник, 25 Сентябрь 2018 18:45

Роман Терюшков: «Дидье Дешам заслужил стать тренером года» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На торжественной церемонии вручения наград в Лондоне главного тренера сборной Франции Дидье Дешама признали тренером 2018 года по версии ФИФА. Под его руководством французская команда стала чемпионом мира-2018 в России.

Отметим, что французы тренировались во время турнира в Московской области.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сборная Франции под руководством Дидье Дешама во время ЧМ-2018 тренировалась в Истре и в итоге выиграла турнир.

Французская команда проводила тренировки на стадионе «Глебовец», который до старта мирового турнира в России прошёл реконструкцию. Дешам лично приезжал в Московскую область для контроля за ходом работ на объекте. У этого тренера каждая мелочь разложена по полочкам, поэтому я не удивлён, что он выиграл ЧМ-2018 в России и стал лучшим тренером года по версии ФИФА. Наставник сборной Франции заслужил эту престижную награду. В борьбе за это звание он опередил серьёзных конкурентов. Например, Массимилиано Аллегри из «Ювентуса», Хосепа Гвардиолы из «Манчестер Сити», Юргена Клоппа из «Ливерпуля» и Диего Симеоне из «Атлетико». Рады, что лучший тренер 2018 года во время ЧМ проводил тренировки именно у нас в Подмосковье».

 

Прочитано 68 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru