ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн17122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Руководитель Администрации Федерации бокса России Т.А. Кириенко вошла в состав комиссии Олимпийского комитета России по членству и признанию.
Пятница, 28 Сентябрь 2018 19:43

Руководитель Администрации Федерации бокса России Т.А. Кириенко вошла в состав комиссии Олимпийского комитета России по членству и признанию. Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

28 сентября 2018 года кандидатура руководителя Администрации Федерации бокса России Татьяны Анатольевны Кириенко была  утверждена Олимпийским комитетом России и официально введена в состав комиссии  по членству и признанию.


 
Комиссию возглавляет Владимир Валерьевич Сальников, член исполкома ОКР, президент Всероссийской федерации плавания.
 
Также в состав комиссии входят:
Берёзов В.А. — Заместитель руководителя Правового управления ОКР.
Куваев В.И. – Заведующий Сектором по взаимодействию с общероссийскими спортивными федерациями ОКР.
Гармаш Ю.Э. — Ответственный секретарь Федерации лыжных гонок России.
Сейранов С.Г. — Президент Московской областной олимпийской академии, ректор Московской государственной академии физической культуры.
Попков В.А. — Президент Олимпийского совета Рязанской области.

Прочитано 80 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru