ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср19122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Андрей Бойков стал чемпионом мира по ушу
Понедельник, 08 Октябрь 2018 18:42

Андрей Бойков стал чемпионом мира по ушу Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Чемпионат мира по ушу прошел в Болгарии с 27 сентября по 2 октября. Подмосковный спортсмен Андрей Бойков завоевал золотую и серебряную медали соревнований.

Бойков стал чемпионом мира в дисциплине тайцзи цзянь и занял второе место в соревнованиях по тайцзицюань.
В чемпионате мира приняли участие более 250 спортсменов. Участники представили 34 страны, в том числе Китай, Японию, Сингапур, Гонконг, Макао, США и Канаду.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Андрей Бойков является не только титулованным спортсменом, но и главным тренером сборной Московской области по ушу. Для него важно не просто добиться высоких результатов на соревнованиях, но и воспитать новое поколение спортсменов. Уверен, что не за горами новые победы Бойкова и его учеников на российских и международных турнирах».

 

Прочитано 96 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru