ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт16112018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Ведущие арбитры Российской премьер-лиги проводят сбор на территории УТЦ «Сатурн» в Кратове
Вторник, 16 Октябрь 2018 17:00

Ведущие арбитры Российской премьер-лиги проводят сбор на территории УТЦ «Сатурн» в Кратове Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Учебно-тренировочный сбор арбитров Российской премьер-лиги (РПЛ) проходит в эти дни на базе «Сатурн» в Кратове. Судьи и ассистенты проводят занятия по физической подготовке и теории. Сбор продлится до 17 октября.

В частности, большое внимание будет уделено тщательному анализу наиболее важных пунктов игры и их интерпретации с использованием видеоматериалов. Физическая и теоретическая подготовка будет проверяться специальными спортивными тестами, по результатам которых будет выяснена общая физическая и теоретическая подготовка каждого судьи. Всего в сборе принимают участие 16 арбитров РПЛ и 32 ассистента.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «База «Сатурн» в Кратове вновь стала местом для подготовки и сбора арбитров Российской премьер-лиги. Ведущие специалисты судейского цеха, такие как Сергей Карасёв, Владислав Безбородов, Сергей Лапочкин, Михаил Вилков и другие, сейчас принимают участие в тренировочных занятиях на территории центра, а также повышают квалификацию, изучая теорию.

Блестяще справившись с размещением и созданием необходимых и комфортных условий для сборной Португалии во время чемпионата мира по футболу – 2018, база в Кратово продолжает использоваться, как наследие мундиаля. Спрос на высококлассный центр «Сатурн» есть всегда. По завершении сбора арбитров РПЛ, например, на базу с аналогичными целями заедут арбитры Футбольной национальной лиги».

 

Прочитано 30 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru