ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт16112018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Жительница Подмосковья – финалистка всероссийского конкурса на лучший талисман ГТО
Пятница, 02 Ноябрь 2018 16:06

Жительница Подмосковья – финалистка всероссийского конкурса на лучший талисман ГТО Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

12 сентября были подведены итоги открытого голосования за выбор талисманов ГТО в мобильном приложении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Организатором конкурса «Талисманы фестивалей ГТО» выступает Министерство спорта РФ совместно с федеральным оператором комплекса ГТО – «Дирекцией спортивных и социальных проектов». 

По результатам голосования были определены три лучших проекта, авторами которых являются Татьяна Ефимова из села Ромашково Московской области, Анна Кузьменко из Армавира Краснодарского края и Владислав Дубков из Троицка Челябинской области. Среди них координационная комиссия Министерства спорта Российской Федерации по введению и реализации комплекса ГТО определит победителя конкурса. Награждение автора лучшего проекта состоится в срок до 7 ноября. 

Татьяна Ефимова: «Полноценно в каком-либо творческом конкурсе я участвовала в первый раз. Просто так сложились обстоятельства, что, когда я решила принять участие в конкурсе, я находилась в декретном отпуске. Так что было свободное время, чтобы посидеть, обдумать концепцию. Чтобы оформить ее окончательно ушло где-то около месяца».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В этом году представитель Подмосковья может стать победителем всероссийского конкурса ГТО. Татьяна Ефимова из Одинцовского района вышла в финал конкурса на лучший талисман Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса. Причем, на предыдущем этапе она набрала наибольшее число голосов – 36%. У нее есть все шансы на итоговую победу. У движения ГТО в Московской области также есть свой талисман лев Лёва. Мы уделяем большое внимание продвижению комплекса, работе с молодежной и детской аудиторией. Подобные конкурсы положительно влияют на популярность спорта в целом и ГТО в частности».

 

Прочитано 17 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru