ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб15122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Почти 200 заявок подано на конкурс «Живу Спортом»
Вторник, 13 Ноябрь 2018 10:59

Почти 200 заявок подано на конкурс «Живу Спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Завершился прием заявок на конкурс «Живу Спортом» среди работников учреждений физической культуры и спорта Московской области. 186 человек претендуют на победу в 10 номинациях: «Спортсмен года», «Тренер года», «Спортивный менеджер года», «Менеджер года спортивного сооружения» и других.

Конкурсная комиссия отберет по пять кандидатов в каждой номинации для онлайн-голосования на сайте живуспортом.рф. После определения финальных троек номинанты в присутствии конкурсной комиссии презентуют собственные достижения. Лауреаты в девяти номинациях получат денежные премии Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Конкурс «Живу Спортом» становится традиционным – он проходит второй год кряду. В этом году было подано почти 200 заявок, что говорит о большом интересе к нему. Самыми популярными номинациями стали «Спортсмен года» и «Тренер года». На победы в них претендуют более 70 человек. Каждый сможет повлиять на итоги конкурса, проголосовав на сайте «Живу Спортом» за понравившегося кандидата. Победители разделят призовой фонд конкурса «Живу Спортом», составляющий 1,5 млн рублей».

 

Прочитано 77 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru