ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб15122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Руководители спортивных учреждений Московской области проходят обучение на кафедре РАНХиГС
Четверг, 29 Ноябрь 2018 14:03

Руководители спортивных учреждений Московской области проходят обучение на кафедре РАНХиГС Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На базе Министерства физической культуры и спорта Московской области с 29 ноября по 27 декабря состоится обучение руководящего состава учреждений спорта региона по программе «Эффективная эксплуатация спортивных сооружений». Она реализуется в рамках приоритетного проекта «Эффективное управление объектами спорта. Загрузка». 14 руководителей пройдут обучение за указанный период. Это последний набор обучающихся в 2018 году.

Первые лекции состоялись в апреле текущего года. За 8 месяцев в рамках этой программы прошли обучение 134 руководителя спортивных комплексов.

Лекции проходят в рамках соглашения о сотрудничестве между Министерством спорта Московской области и факультетом Менеджмента спортивной и туристской индустрии РАНХиГС.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Обучение руководителей спортивных учреждений проходит по программе «Эффективная эксплуатация спортивных сооружений» в 2018 году и позволяет повышать квалификацию сотрудников. Актуальные знания и навыки, которые получают вошедшие в эту программу директора спорткомплексов Подмосковья, поможет им эффективно организовывать работу вверенного им ледового дворца, бассейна или спортивного зала.   Обучение на базе Минспорта Московской области позволяет формировать штат грамотных управленцев. Их первоочередная задача – обеспечить загрузку объекта, интерес к спорту у местных жителей и создание условий для всех категорий граждан. Мы, со своей стороны, помогаем им в решении этих задач, создавая условия для повышения квалификации и приобретения новых профессиональных навыков и методик».

 

Прочитано 18 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru