ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб17082019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Гандболист «Чеховских медведей» принес сборной России ничью в игре с немцами на чемпионате мира
Вторник, 15 Январь 2019 21:49

Гандболист «Чеховских медведей» принес сборной России ничью в игре с немцами на чемпионате мира Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вчера мужская сборная России по гандболу провела матч 3-го тура предварительного этапа чемпионата мира в группе A. Матч с хозяйкой турнира сборной Германией завершился вничью 22:22.

Решающий гол, позволивший сравнять счет, россияне забили за 7 секунд до финальной сирены. Он на счету 19-летнего Сергея Марка Косоротова, выступающего за подмосковный клуб «Чеховские медведи». Всего в матче со сборной Германии левый полусредний россиян забил три гола.

Также в составе сборной России на чемпионате мира выступают еще два игрока «Чеховских медведей» левый крайний Роман Остащенко и вратарь Дмитрий Павленко, который в последней игре не выходил на площадку.

После трех туров подопечные Эдуарда Кокшарова, набрав 4 очка, занимают 3-е место в группе A, которое позволяет выйти в следующий этап. Впереди сборные Франции с 6 очками и Германии с 5 очками.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Несмотря на то, что матч с Германией завершился вничью, эта ничья сродни победе. В игре с хозяевами турнира все предрекали нам поражение, но настоящий русский характер позволил нашим мужчинам вырвать ничью. Решающий мяч забросил представитель подмосковных «Чеховских медведей» Сергей Марк Косоротов. В составе команды он самый молодой игрок, но это не помешало ему пробиться в основной состав. В свои 19 лет Сергей Марк не боится брать инициативу на себя. В самый ответственный момент игры он уверенно и спокойно забил решающий гол. Косоротов может стать одним из главных открытий чемпионата мира по гандболу».

 

Прочитано 90 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru