ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23042019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Теннис Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова вышли в третий круг Australian Open
Среда, 16 Январь 2019 11:52

Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова вышли в третий круг Australian Open Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Подмосковные теннисисты, выступающие в одиночном разряде, успешно преодолели второй круг AustralianOpen.

В мужском турнире 11-й номер посева Карен Хачанов в трех партиях переиграл японца Йосихито Нисиоку – 6:3, 6:3, 6:3. В женской части соревнований в Мельбурне Анастасия Павлюченкова одержала волевую победу над 9-й сеяной Кики Бертенс из Нидерландов – 3:6, 6:3, 6:3.

В следующем круге Павлюченкова встретится с белорусской теннисисткой Александрой Саснович, а Хачанов с победителем матча между испанцем Роберто Баутиста-Агутом и австралийцем Джоном Миллманом.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Вторник на Открытом чемпионате Австралии выдался успешным для подмосковных теннисистов. Карен Хачанов ожидаемо выиграл у соперника из Японии и впервые в своей карьере вышел в третий круг AustralianOpen. Анастасия Павлюченкова же преподнесла сюрприз, преодолев сопротивление игрока топ-10 голландки Кики Бертенс. Причем, Анастасия уступила в первом сете, но сумела переломить ситуацию во втором и довести матч до победы. Надеемся, что завтра еще одна подмосковная спортсменка Анастасия Потапова преподнесет сенсацию, выиграв у 17-й сеянной американки Мэдисон Кис».

 

Прочитано 54 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru