ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт12112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Марина Чернова и Георгий Патарая прошли в финал премии Всемирных игр «Спортсмен года»
Среда, 16 Январь 2019 11:57

Марина Чернова и Георгий Патарая прошли в финал премии Всемирных игр «Спортсмен года» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Официальный сайт Всемирных игр www.theworldgames.org опубликовал список финалистов своей ежегодной премии «Спортсмен года». По итогам первого этапа онлайн-голосования, в финал прошли 10 номинантов из 25, получившие наибольшее количество голосов. Первое место в списке заняли подмосковные спортсмены, чемпионы мира и чемпионы Всемирных игр 2017 года по спортивной акробатике Марина Чернова и Георгий Патарая, набравшие более 30 тысяч голосов.

Финальная часть голосования продлится до 31 января. Главные соперники пары – испанская каратистка Сандра Санчез и американская чемпионка по пауэрлифтингу Дженнифер Томпсон.

Голосование проводится по ссылке:

https://www.theworldgames.org/awards/Athlete-of-the-Year-2018-58

По правилам сайта, проголосовать за понравившегося кандидата можно лишь один раз в сутки, однако тем, кто подпишется на новостную рассылку Всемирных игр, разрешается отдавать два голоса в день.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Любой желающий мог отдать голос за понравившегося номинанта из списка, голосовали люди со всего мира, и то, что Марина и Георгий заняли первое место, подтверждает, что они – гордость мировой спортивной акробатики. Несомненно, ребята заслуживают премию «Спортсмен года», у них немало достижений - на первых Европейских играх они завоевали три золотые медали, в 2017 году стали чемпионами Всемирных игр. Конечно, Подмосковье поддержит пару своими голосами в финале, чтобы премия досталась именно ей».

 

Прочитано 135 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru