ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Более 500 вакансий в сфере спортивной отрасли было опубликовано в рамках специального проекта «Живу Спортом».
Пятница, 08 Февраль 2019 16:14

Более 500 вакансий в сфере спортивной отрасли было опубликовано в рамках специального проекта «Живу Спортом». Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В декабре 2018 года на сайте общественно-спортивного движения «Живу Спортом» в пилотном режиме был запущен специальный проект по поиску и подбору персонала для работы в спортивной отрасли Московской области – «Вакансии». Проект направлен на поиск профессиональных кадров и предоставление им возможности трудоустройства в сфере физической культуры и спорта региона.

Всего на данный момент в раздел «Вакансии» потенциальными работодателями загружено 557 вакансий. Спектр предложений о трудоустройстве разнообразен: раздел предлагает работу тренерам, врачам, руководителям спортивных комплексов, менеджерам, директорам, техническому персоналу и другим.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Вакансии» - это проект для всех заинтересованных в трудоустройстве в спортивной отрасли Подмосковья.

Цель проекта – объединить спортивные вакансии региона на одной платформе – портале «Живу Спортом». Мы нуждаемся в отраслевой бирже труда, нам важно, чтобы спортивные кадры были сконцентрированы в одном месте. Это наш резерв, скамейка запасных, если угодно. Речь идёт о централизованной площадке по поиску работы для конкретной целевой аудитории. В скором времени география проекта будет расширятся, и мы увидим в этом разделе вакансии из муниципальных образований».

 

Прочитано 150 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru