ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб07122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Представитель Московской области Евгений Генин признан лучшим сноубордистом IX Зимней Спартакиады учащихся
Среда, 13 Февраль 2019 15:08

Представитель Московской области Евгений Генин признан лучшим сноубордистом IX Зимней Спартакиады учащихся Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В официальном сообществе Федерального центра подготовки спортивного резерва прошло голосование на звание лучшего сноубордиста IXЗимней Спартакиады учащихся России. Победу в нем одержал Евгений Генин, выступающий за Московскую область.

Соперниками Евгения стали еще трое спортсменов из разных регионов России. Среди них Ярослав Степанко из Челябинской области и Кирилл Калинин и Петр Ершов, представители Москвы. Наш спортсмен победил с уверенным отрывом, набрав 51% голосов. Таким образом Евгений обеспечил себе выход в финальное голосование, где будет определяться лучший спортсмен среди всех видов спорта Спартакиады. Стоит отметить, что Евгений одержал первое место в сноуборд-кроссе Спартакиады. Также Генин принимал участие в этапах Кубка мира сезона 2018-2019, одерживал победу на первенстве России в сезоне 2016-2017.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Мы внимательно следим за успехом подмосковных спортсменов. Нам важны как их профессиональные достижения, так и то, какие эмоции они вызывают у зрителей и поклонников своих видов спорта. Рады, что Евгений Генин пользуется симпатией болельщиков и поздравляем его с выходом в заключительную часть голосования. Евгений – молодой и перспективный спортсмен, которого впереди ждет множество побед. Предлагаю всем жителям региона поддержать нашего сноубордиста в финальном голосовании!».

 

Прочитано 137 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru