ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб07122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Шатуре пройдет второй этап IX традиционных Зимних сельских игр Московской области
Среда, 13 Февраль 2019 15:14

В Шатуре пройдет второй этап IX традиционных Зимних сельских игр Московской области Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мероприятие пройдет на стадионе «Энергия» дворца спорта «Олимпийский» и соберет порядка 400 участников.

Соревнования проходят в три этапа и грядущий второй этап является определяющим для прохождения в финальную стадию на всероссийском уровне, которая пройдет в конце марта 2019 года в Тюмени.

Организатором Зимних сельских игр выступает общероссийский союз общественных объединений «Добровольное спортивное сообщество «Урожай» России». В программе второго этапа Игр заявлены следующие виды спорта: лыжные гонки, гиревой спорт, полиатлон, соревнования дояров, соревнования механизаторов, соревнования спортивных семей, шахматы и шашки. Помимо соревновательной части также планируется развлекательная программа.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «16 февраля состоится второй этап Зимних сельских Игр Московской области. Подобные соревнования имеют уже довольно продолжительную историю и ведут свое начало с 2003 года. За это время Сельские игры уже стали традицией. Целью Игр является как привлечение сельского населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, так и повышение спортивного мастерства сельских тружеников и учащейся молодежи. Мы с удовольствием принимаем у себя второй этап и приглашаем спортсменов и болельщиков!».

Место:

¾    г. Шатура, ул. Спортивная д.14, стадион «Энергия» (лыжные гонки, семейные соревнования),

¾    ул. Клары Цеткин д.31, ДС «Олимпийский»,

¾    пос. Левошево городского округа Шатура (соревнования механизаторов)

Дата: 16 февраля 2019 года

 

Прочитано 138 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru