ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подопечные Ольги Брусникиной готовятся к первенству России
Пятница, 22 Февраль 2019 20:18

Подопечные Ольги Брусникиной готовятся к первенству России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Юные синхронистки из команды Московской области тренируются в течение месяца на командном сборе на базе в Чехове. Юниоры в возрасте 13-15 лет со всей страны съедутся на турнир, который пройдет с 27 февраля по 2 марта 2019 года.

Подмосковные спортсменки готовят на соревнования новую программу, оттачивая ее несколько раз ежедневно. В процессе подготовки проходят занятия на воде и в гимнастическом зале, каждое из которых занимает несколько часов. Спортсменки не жалеют своих сил и хотят выложиться максимально, так как по итогу этого первенства первые 20 синхронисток, выполнивших фигуры качественнее остальных, будут претендовать на попадание в юношескую сборную России.

Стартуют соревнования 27 февраля парадом открытия и состязанием групп и дуэтов. Финалы и награждения в обеих категориях пройдут 2 марта.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Дворец спорта «Олимпийский» в подмосковном Чехове принимает большие турниры по различным видам спорта. Скоро в нем пройдет первенство России по синхронному плаванию. Синхронистки – гордость нашего российского спорта. Не секрет, что мало кто на мировом уровне может составить им конкуренцию. Особенно радует то, что к такой подготовке и, соответственно, к таким результатам спортсменок непосредственное отношение имеет Московская область, наша система и инфраструктура. Заслуги, талант и опыт прославленной Ольги Брусникиной, тренирующей в Чехове, вдохновляют юниорок и мотивируют их на стремление к победам. Желаю девушкам достойно себя проявить и показать наилучшие результаты на предстоящем первенстве».

 

Прочитано 135 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru