ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт12122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей В Королёве пройдет хоккейный фестиваль «Студёный лёд»
Понедельник, 25 Февраль 2019 15:18

В Королёве пройдет хоккейный фестиваль «Студёный лёд» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Событие пройдет 2 марта 2019 года на катке «Космолёт». Фестиваль организован в рамках Ночной хоккейной лиги.

Как ожидается, предстоящее мероприятие соберет около 1000 человек, которые станут зрителями матча между сборными командами Московской области. Впервые за время проведения этого фестиваля на льду встретятся сборная ХК «Юго-Восток», представленная командами Рублъ, Энергия, Ураган, Патриот, Зубово, Сокол, Королев, Индастриалс со сборной командой ХК «Северо-Запад», за которую выступают клубы Ястребы, Дружина, Звезда Гжели, Александр Невский, Химик, Импульс, Сборная Орехово и Арсенал. Но также самые активные и спортивные зрители могут сами принять участие в эстафете «Первый в космосе». Для этого нужно будет всего лишь прийти на мероприятие с коньками.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Фестиваль «Студеный лед» проводится не впервые и за это время стал уже одним из традиционных. В начале марта нас ожидает хоккейное сражение в городе космической славы Королёве. Примечательно, что в рамках фестиваля пройдет не только сам матч между любительскими командами, но также будет и интерактивная часть, где каждый желающий сможет себя проявить и соревнования на самый эффектный буллит. Такие мероприятия как нельзя лучше приобщают население к спорту, а также являются хорошим вариантом для проведения выходных».

Дата проведения:

2 марта 2019 года

Время проведения:

17:00-20:00

Адрес проведения:

г. Королев, ул. Терешковой 1, каток «Космолёд»

 

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru