ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В 2019 году Подмосковье примет Чемпионат России по настольному теннису среди любителей
Среда, 27 Февраль 2019 15:02

В 2019 году Подмосковье примет Чемпионат России по настольному теннису среди любителей Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На отчетной конференции Федерации настольного тенниса России обсуждались вопросы, связанные с возможностями развития данного вида спорта.

Одной из мер, предложенных на конференции президентом Федерации, стало предложение объединить всех любителей настольного тенниса в один союз, который мог бы напрямую контактировать с ФНТР, и проводить под его эгидой чемпионат на федеральном уровне. Идея была единогласно поддержана на конференции, а это означает, что она будет развиваться. В перспективе проведение подобного чемпионата России среди любителей, станут ежегодными.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Площадкой для любительского чемпионата России по настольному теннису станет Московская область. Сейчас обсуждается вопрос локации: города и спортивного комплекса. Выбор нашего региона не является случайностью, ведь у Подмосковья уже есть опыт проведения соревнований подобного уровня. Наша область приняла три Чемпионата России среди любителей, последний из которых прошел летом 2018 года в городе Одинцово. На мероприятие съехались более 120 любителей из 30 регионов нашей страны, которые до этого прошли предварительные, региональные, этапы. Одинцовский Спортивно-Зрелищный Комплекс обладает всем необходимым оснащением для организации соревнований и комфортного размещения зрителей. В турнире 2018 года лично принимали участие высшие функционеры Федерации настольного тенниса России. Подчеркну, что организация такого чемпионата – это большая ответственность, но Московская область достойно справится с поставленной задачей».

 

Прочитано 203 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru