ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср19062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Реабилитационному центру «Чайка» вручили стол для настольного тенниса
Понедельник, 08 Апрель 2019 15:49

Реабилитационному центру «Чайка» вручили стол для настольного тенниса Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

6 апреля во Всемирный день настольного тенниса профессиональный теннисный стол получил Егорьевский центр реабилитации инвалидов «Чайка». Его вручили помощник Президента РФ, первый вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Левитин и заместителем Председателя Среднерусского банка Андрей Кайнара.

Стол будет использоваться для реабилитации находящихся в учреждении, которое является подшефным для Министерства физической культуры и спорта Московской области. Основной целью деятельности Центра является содействие гражданам, нуждающимся в социальной поддержке, среди которых инвалиды-колясочники, люди старшего возраста и люди с нарушениями в интеллектуальной сфере.

Министр физической культы и спорта Московской области Роман Терюшков: «Социальная работа – важная и неотъемлемая часть в деле пропаганды спорта и здорового образа жизни. Мы поддерживаем «Чайку» уже не первый год. Для находящихся там людей физкультура – это инструмент оздоровления и поддержания формы. Символично, что новый стол был вручен 6 апреля – не только во Всемирный день настольного тенниса, но и в Международный день спорта на благо развития и мира. В этот же день в Коломне гандболисты «Чеховских медведей» вместе с волонтёрами «Живу Спортом» провели мастер-класс для воспитанников детского дома, а по всему Подмосковью прошла акция «Белая карта», направленная на поддержку честного спорта. В Московской области огромное количество неравнодушных людей - и мы этим гордимся».

 

Прочитано 39 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru